Einfach zum zu kocheneden Reis hinzugeben und im Reiskocher oder Topf zubereiten.
Es passt gut zu Curryreis und japanischem Essen, auch zu Bento und Onigiri.
5 Portionen mit je 30g
Zubereitung:
Reis waschen und mit Kochwasser zum Weichen ansetzen, dann etwas von der Getreidemischung dazu geben (auf 2-3 go 1 Beutel), Mindestens 30 Minuten weichen lassen. Kochen und am Ende leicht mischen.
Inhaltsstoffe | Mochi Gerste, Mochi Hirse, Hirse, Hadaka Weizen, Schwarzbrauner Reis (schwarzer Reis), Uruchi brauner Reis, Mochi brauner Reis, Roter Reis, Schwarze Sojabohnen, Azuki Bohnen (Rote Bohnen), Blaue Sojabohnen, Grüner Reis, Hie (Echinochloa/ Hühnerhirse), Amaranth, Coix Gerste, Sorghum (Koryan, Fleischhirse) |
Allergene | mit WEIZEN mit SOJA mit GERSTE mit HIRSE |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 1465,4 | Energie (kcal) 350 | Eiweiß total (g) 10,9 | Kohlenhydrate total (g) 71,6 | Zucker (g) 64 | Fett total (g) 3,5 | Fett gesättigte (g) | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 0 |
|