16 Getreidesorten Japans, 30g x 5P

16 verschiedene Getreide zum Kochen mit Reis
Hersteller: Maeda Co., Ltd.
10,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
entspricht 66,67 € pro 1 Kilogramm
Verfügbarkeit: Auf Lager

Einfach zum zu kocheneden Reis hinzugeben und im Reiskocher oder Topf zubereiten.

Es passt gut zu Curryreis und japanischem Essen, auch zu Bento und Onigiri.

5 Portionen mit je 30g

Zubereitung:

Reis waschen und mit Kochwasser zum Weichen ansetzen, dann etwas von der Getreidemischung dazu geben (auf 2-3 go 1 Beutel), Mindestens 30 Minuten weichen lassen. Kochen und am Ende leicht mischen.

Inhaltsstoffe
Mochi Gerste, Mochi Hirse, Hirse, Hadaka Weizen, Schwarzbrauner Reis (schwarzer Reis), Uruchi brauner Reis, Mochi brauner Reis, Roter Reis, Schwarze Sojabohnen, Azuki Bohnen (Rote Bohnen), Blaue Sojabohnen, Grüner Reis, Hie (Echinochloa/ Hühnerhirse), Amaranth, Coix Gerste, Sorghum (Koryan, Fleischhirse)
Allergene
mit WEIZEN
mit SOJA
mit GERSTE
mit HIRSE
Herkunftsland
Japan
Inverkehrbringer/ Importeur
Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ)  1465,4
Energie (kcal)  350
Eiweiß total (g)  10,9
Kohlenhydrate total (g)  71,6
Zucker (g)  64
Fett total (g)  3,5
Fett gesättigte (g)
Ballaststoffe (g)
Salz (g)  0