Asamurasaki schwarzer Klebreis, 100g

Schwarzer Klebreis, Mochigome
6,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
entspricht 65,00 € pro 1 Kilogramm
Verfügbarkeit: Auf Lager

Dieser Reis wird sorgfältig ausgewählt, Korn für Korn, einzeln mit einem Farbsortierer. Dadurch ist eine hohe Wualität und volle Farbigkeit gewährleistet.

Toyama, eine an Schneeschmelzwasser reiche Region, in der dieser schwarze Reis hergestellt wird, ist eine der größten Reisanbauregionen Japans.
Roter Reis besitzt einen unverwechselbaren "Mochi"-Geschmack und macht Appetit.
Dieser Reis hat die Eigenschaft, reich an Tanninen, einer Vielzahl von Polyphenolen, zu sein und wird für diese gesundheitlichen Vorteile geschätzt.

Schwarzer Reis ist ein Vollkornreis, der reich an Mineralien wie Vitamin B1 und Magnesium ist.

Dieser Reis wird in der "authentischen" japanischen Küche verwendet und wird gemischt mit japanischem weißem Reis gegessen.

Das Mischungsverhältnis von rotem bzw. schwarzem zu weißem Reis sind ca. 3 - 10 % roter oder schwarzer Reis zu weißem Reis.

Inhaltsstoffe
Schwarzer Klebreis
Herkunftsland
Japan
Inverkehrbringer/ Importeur
Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich
Gebiet
Präfektur Toyama, Region Chūbu, Hauptinsel Honshū