Diese kleinen mild gewürzten Klebreiskugeln sind etwas fester als klassisches Tenkasu aus Weizen, dafür ist es glutenfrei. Man kann es genauso verwenden, für Chazuke (Reissuppen), Salate, Okonomiyake, auf Onigiri etc. Übrigens kann man sie auch als kleine knackige Ergänzung zu Süßspeisen nutzen.
Inhaltsstoffe | Klebreis, Meersalz, Aonori Alge, Stärkesirup |
Gebiet | Präfektur Kyōto, Uji, Region Kansai, Hauptinsel Honshū |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 369 | Energie (kcal) 1569 | Eiweiß total (g) 7,1 | Kohlenhydrate total (g) 83 | Zucker (g) <0,5 | Fett total (g) 1,1 | Fett gesättigte (g) 0,3 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 4,3 |
|