Dango-ko, 230g

Mehl um Dango zuzubereiten
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entspricht 26,09 € pro 1 Kilogramm

Mehl um Dango zuzubereiten.

Zubereitung:
Auf 230g Dango-ko benötigt man ca. 190ml heißes Wasser.
Schluckweise das Wasser in das Mehl geben und zu einem Teig formen, der sich von der Festigkeit wie ein Ohrläppchen anfühlt.
In ca. 2 cm große Kugeln formen, diese flach drücken und in der Mitte eine leichte Vertiefung eindrücken damit sie geichmäßig garen.
Wasser zum Kochen bringen. Die Dango hinein geben, sobald sie an der Oberfläche schwimmen weitere 2 Minuten köcheln. Gut abspülen und servieren z.B. mit süßer Sojasauce, Kinako oder Anko.

Inhaltsstoffe

50% Reis (USA), 50% Klebreis (Thailand), Stärke

Allergene

Könnte SPUREN enthalten von SOJA und WEIZEN

Herkunftsland
Japan
Inverkehrbringer/ Importeur
Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ)  1530
Energie (kcal)  365
Eiweiß total (g)  6,2
Kohlenhydrate total (g)  79
Zucker (g)
Fett total (g)  1
Fett gesättigte (g)  0,3
Ballaststoffe (g)
Salz (g)  2
Gebiet
Präfektur Tochigi, Region Kantō, Hauptinsel Honshū