Es ist ein Dressing von "Nanaore Ume", einer Spezialität des Bergdorfes "Nanaore District" in Tobe Town, Präfektur Ehime.
Aufgrund seines prallen, säurearmen Fleisches und seines hohen Aromas wird es ohne Öl verarbeitet und verwendet nur Pflaumenfleisch, das als eines der besten in Japan gilt.
Die erfrischende Säure und das Aroma reifer Pflaumen (Aprikosen) werden zu diesem exquisiten Geschmack verdichtet.
Nicht nur für Gemüsesalat, sondern auch für gegrillte Fleischsauce, japanisches Hamburgersteak und kalte Nudelsauce! Auch für Shabu-Shabu
Inhaltsstoffe | Sojasauce, gebrühter Essig, Zucker, Pflaumenfleisch (Pflaume/ Aprikose, Salz), Mirin, Bonitoextrakt, Hefeextrakt, Agar, Gewürze / Farbstoffe (roter Koji), Gewürze |
Allergene | mit WEIZEN mit SOJA mit FISCH |
Gebiet | Präfektur Ehime, Region Shikoku, Insel Shikoku |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 362,87 | Energie (kcal) 86,67 | Eiweiß total (g) 2 | Kohlenhydrate total (g) 19,33 | Zucker (g) | Fett total (g) | Fett gesättigte (g) | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 6 |
|