Japanische Geschmacksmischung die über Reis, Salate, Fleisch, Eier, Suppen, gekochtes und rohes Gemüse gestreut werden kann.
Furikake bringt Farbe, Geschmack und macht Speisen knuspriger.
Sie können Furikake auch auf Nudeln, Somen- und Udon-Nudeln, Reisbällchen, herzhafte Pfannkuchen, Omeletts, gegrilltes Fleisch, gemischten Salat, gegrillten Fisch, gebratene Jakobsmuscheln usw. streuen.
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Inhaltsstoffe | 32 % gerösteter Sesam, 24 % nattofermentierte Sojabohnen, gerösteter Klebreis, Kombu, Salz, Ariake-Nori-Algen, Frühlingszwiebeln, Senfpulver, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol), Glukose, Hefeextrakt (Zuckerrohr, Dextrin) |
Allergene | mit SESAM, mit SOJA, mit WEIZEN, mit SENF |
Herkunftsland | Japan |
Gebiet | Präfektur Aichi, Hauptinsel Honshū |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 1769 | Energie (kcal) 425 | Eiweiß total (g) 24,5 | Kohlenhydrate total (g) 21,1 | Zucker (g) 4,6 | Fett total (g) 23,4 | Fett gesättigte (g) 3,46 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 8,8 |
|
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |