Zum Streuen. Perfekt auf Reis, Nudeln, Tofu oder auch auf Butterbrot.
Mit dem aus Aal extrahierten Extrakt wird das Furikake mit dem Geschmack von Kabayaki (Art von Aalgerichten ähnlich Teriyaki) und dem Geschmack von japanischem Pfeffer in Einklang gebracht.
Inhaltsstoffe | Brotmehl (inländische Produktion), Sesam, Zucker, Maisstärke, Salz, Laktose, Sojasauce, Weizenmehl, Aalextrakt, gekochtes getrocknetes Sardinenpulver, Gluten, Sojabohnenmehl, Sansho-Pulver, Mirin, Sojasauce / Gewürzpulver (Amino) Säure), Farbstoff (Karamell, roter Koji), Süßstoff (Kanzo), verarbeitetes Mehl, Duftstoff, Antioxidans (Vitamin E) (einige enthalten Milchzutaten, Weizen, Sesam, Sojasauce) |
Allergene | mit SESAM mit FISCH mit WEIZEN mit MILCH mit SOJA |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 1644 | Energie (kcal) 393 | Eiweiß total (g) 14,7 | Kohlenhydrate total (g) 60 | Zucker (g) | Fett total (g) 10,5 | Fett gesättigte (g) | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 4,52 |
|
Gebiet | Präfektur Shizuoka, Region Chūbu, Hauptinsel Honshū |