Hatcho Miso, unpasteurisiert, 250g

Dunkle kräftig-würzige Misopaste aus Sojabohnen
Hersteller: Muso Co., Ltd.
10,00 €
entspricht 40,00 € pro 1 Kilogramm
zzgl. Versand
Verfügbarkeit: Auf Lager

Dunkle feste kräftig-würzige Misopaste aus Sojabohnen, gut für Saucen, Dips, Marinaden und Dressings, etc. 2 Jahre bis 4 Jahre fermentiert. GMO frei.

Unsere Miso sind ein unasteurisiertes Lebensmittel, dass heißt die Fermentation ist nach wie vor aktiv, dies kann zu einem gebeueltem Deckel führen.
Manchmal bildet sich weiße Hefe bei Kontakt mit der Luft an der Oberfläche, diese einfach vor dem Verzehr entfernen oder wenn einen der starke Hefegeschmack nciht stört verarbeiten. 

AttributbezeichnungAttributwert
InhaltsstoffeGanze Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Koji-Sporen (Aspergillus Oryzae).
Allergenemit SOJA
GlutenfreiJa
HerkunftslandJapan
Inverkehrbringer/ ImporteurClearspring Ltd., 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Großbritannien (UK)
Inverkehrbringer/ AbfüllerKatrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ)  875
Energie (kcal)  208
Eiweiß total (g)  22,4
Kohlenhydrate total (g)  11,1
Zucker (g)  0,6
Fett total (g)  6,6
Fett gesättigte (g)  0,9
Ballaststoffe (g)  7,7
Salz (g)  9,6
GebietPräfektur Kansai, Hauptinsel Honshū