Eine aromatische Suppe mit Miso-Geschmackund nicht frittierten Nudeln. Mit flachen gewellten dicken Nudeln.
Für 1 Portion ca. 550 ml Wasser aufkochen und 1 Portion der Nudeln ca. 3-4 Minuten darin kochen. Hitze ausstellen und Brühpulver untermischen. Servieren.
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Inhaltsstoffe | Nudeln (Weizenmehl, Salz, Wasser), Suppe (Sojabohnenpaste (Sojabohnen, Reishefe, Salz), Stärkesirup, Pflanzenöl, Salz, Proteinhydrolysat, Gewürze, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Hefeextrakt, Alkohol), Geschmacksverstärker E621, Säureregulator E501, E500, Farbstoff E150a, Verdickungsmittel E415 |
Allergene | mit WEIZEN, mit SOJA |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 1313 | Energie (kcal) 314 | Eiweiß total (g) 11,2 | Kohlenhydrate total (g) 56,6 | Zucker (g) 3,5 | Fett total (g) 3,6 | Fett gesättigte (g) 0,4 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 5,1 |
|