Pulverisierte Kombu Algen in Form einer Dashi-Brühe "KOMBU KOBUCHA", abgeschmeckt mit etwas Shiitakepulver (Pilz)
Diese Instant-Dashi-Brühe ist garantiert ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Allergene.
Sie kann pur gegessen werden, wie sie ist, aber auch verdünnt oder als Brühe verwendet werden.
Inhaltsstoffe | gegrilltes Meersalz, Zucker, 14% Kombu-Algen (Laminaria Saccharina), Shiitake, Hefeextrakt |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 816 | Energie (kcal) 192 | Eiweiß total (g) 4,1 | Kohlenhydrate total (g) 43 | Zucker (g) 38 | Fett total (g) 0,5 | Fett gesättigte (g) 0,2 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 4,1 |
|
Gebiet | Präfektur Osaka, Region Kinki, Hauptinsel Honshū |