Vegan und kalorienarm, dadurch gut für Diäten geeignet.
Shirataki-Nudeln sind gut für Suppen und Salate geeignet. Vorher gründlich mit heißem Wasser spülen.
Bitte beachtet dass dieser "fischige" Geruch normal ist und der Konjaywurzel anhaftet, deswegen vorher schön abspülen und dann verarbeiten.
Inhaltsstoffe | Konjacpulver, Wasser, Kalziumhydroxid |
Glutenfrei | Ja |
Herkunftsland | Japan |
Gebiet | Präfektur Ōita, Insel Kyūshū |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 25 | Energie (kcal) 6 | Eiweiß total (g) 0,2 | Kohlenhydrate total (g) 3 | Zucker (g) 0 | Fett total (g) 0 | Fett gesättigte (g) 0 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 0,02 |
|