Eine ausgezeichnete Stärke die den Geschmack der Speise nicht verändert. Kuzu wird zum Eindicken von Flüssigkeiten wie Suppen oder Eintöpfen, würziger oder süßer Soßen, Desserts, Glasuren und Kuchenfüllungen verwendet.
Zu beachten: Zuerst in kaltem Wasser auflösen bevor es in die heisse Masse eingerührt wird! Langsam erhitzen und, um Klumpenbildung zu vermeiden, rühren. Anschließend ca 3 Minuten köcheln lassen. Wenn die Farbe von milchig in transparent verändert hat, ist das Kuzu gegart.
Ein halber Teelöffel reicht für eine Tasse Flüssigkeit.
Inhaltsstoffe | Gelidium-Alge (Extrakt) |
Glutenfrei | Ja |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Clearspring Ltd., 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Großbritannien (UK) |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 1454 | Energie (kcal) 342 | Eiweiß total (g) 0,3 | Kohlenhydrate total (g) 84,7 | Zucker (g) <0,2 | Fett total (g) 0,2 | Fett gesättigte (g) <0,2 | Ballaststoffe (g) 0,3 | Salz (g) 0 |
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