Mirin Okomedake, 14%vol., 500ml

Traditioneller Mirin mit Alkohol, ohne zusätzlichen Zucker
17,00 €
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entspricht 34,00 € pro 1 Liter
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Dieser Mirin, der sich durch seinen "altmodischen Geschmack" auszeichnet, wird ausschließlich aus Klebreis, destilliertem Reisalkohol und Malzreis hergestellt.
Seine traditionelle Fermentationsmethode ist charakteristisch für die authentische Mikawa-Region.
Seine raffinierte natürliche Süße und das aus Klebreis gewonnene Umami bereichern den Geschmack der Zutaten und machen die Gerichte köstlich.

Unsere perfekten Kombinationen : Es eignet sich zum Kochen von kräftig schmeckenden Fisch-, Fleisch- und Innereiengerichten und verstärkt den oft langweiligen Weißfischgeschmack.

Bringt etwas Süsse und intensiveren Geschmack beim Kochen für Fritiertes, Bratensoßen, Soßen, Marinaden, Dips und Nudelsuppen.

Kokonoe Mirin wurde 1772 gegründet und kann auf eine fast 250-jährige Geschichte als Mirin-Hersteller zurückblicken.

Inhaltsstoffe
Klebreis, Reis-Shochu, Malzreis
Glutenfrei
Ja
Herkunftsland
Japan
Gebiet
Präfektur Aichi, Hauptinsel Honshū
Inverkehrbringer/ Importeur
Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ)  985
Energie (kcal)  234
Eiweiß total (g)  <0,5
Kohlenhydrate total (g)  38,3
Zucker (g)  38,3
Fett total (g)  <0,7
Fett gesättigte (g)  <0,01
Ballaststoffe (g)  0
Salz (g)  <0,01