Dieser Mirin, der sich durch seinen "altmodischen Geschmack" auszeichnet, wird ausschließlich aus Klebreis, destilliertem Reisalkohol und Malzreis hergestellt.
Seine traditionelle Fermentationsmethode ist charakteristisch für die authentische Mikawa-Region.
Seine raffinierte natürliche Süße und das aus Klebreis gewonnene Umami bereichern den Geschmack der Zutaten und machen die Gerichte köstlich.
Unsere perfekten Kombinationen : Es eignet sich zum Kochen von kräftig schmeckenden Fisch-, Fleisch- und Innereiengerichten und verstärkt den oft langweiligen Weißfischgeschmack.
Bringt etwas Süsse und intensiveren Geschmack beim Kochen für Fritiertes, Bratensoßen, Soßen, Marinaden, Dips und Nudelsuppen.
Kokonoe Mirin wurde 1772 gegründet und kann auf eine fast 250-jährige Geschichte als Mirin-Hersteller zurückblicken.
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | Klebreis, Reis-Shochu, Malzreis |
Glutenfrei | Ja |
Herkunftsland | Japan |
Gebiet | Präfektur Aichi, Hauptinsel Honshū |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 985 | Energie (kcal) 234 | Eiweiß total (g) <0,5 | Kohlenhydrate total (g) 38,3 | Zucker (g) 38,3 | Fett total (g) <0,7 | Fett gesättigte (g) <0,01 | Ballaststoffe (g) 0 | Salz (g) <0,01 |
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