Klebreismehl um Mochi zuzubereiten.
Aus kurzkörnigem Klebreis (Mochigome) durch Zermahlen der Reiskörner hergestellt. Mochigomeko (kurz Mochiko) wird aus gewaschenem Klebreis hergestellt und ist damit im Herstellungsprozess teurer als Shiratamko.
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | 100% Klebreis |
Allergene | Könnte Spuren enthalten von SOJABOHNEN und WEIZEN |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 1463 | Energie (kcal) 350 | Eiweiß total (g) 7,3 | Kohlenhydrate total (g) 78,5 | Zucker (g) | Fett total (g) 0,7 | Fett gesättigte (g) 0,3 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 0 |
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