Reiskleie gewürzt, Nuka, 900g

Reiskleie um Nukazuke, säuerlich fermentiertes Gemüse, zu machen
9,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
entspricht 10,00 € pro 1 Kilogramm
Verfügbarkeit: Auf Lager

Einfache Benutzung um Nukazuke, in Reiskleie eingelegtes Gemüse zu machen.

Das Pulver ist fertig gewürzt. Sie müssen nur noch 900 ml Wasser dazu geben und es gut zu einer Masse mischen. Dafür können Sie den Beutel selbst benutzen, auch zum späteren fermentieren.

Zuerst müssen Sie einige Gemüsereste salzen und in die Masse legen. Diese werden über Nacht fermentiert, sie werden jedoch zu salzig zum essen sein, bitte schmeißen Sie diese weg.


Danach können Sie Gemüse je nach Bedarf darin einlegen. Bitte beegen sie das Nuka jeden Tag, damit es nicht stirbt.

Inhaltsstoffe

Reiskleie, Salz, Eierschale, Kombu, roter Chili, Aminosäure (Glutaminsäure E620), Süßholz, Kaliuminiumsulfat, Alpha-Amylase

Glutenfrei
Ja
Allergene
mit EI
Herkunftsland
Japan
Inverkehrbringer/ Importeur
Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ)  1541
Energie (kcal)  367
Eiweiß total (g)  11,9
Kohlenhydrate total (g)  43,6
Zucker (g)
Fett total (g)  16,1
Fett gesättigte (g)
Ballaststoffe (g)
Salz (g)  11,5