Einfache Benutzung um Nukazuke, in Reiskleie eingelegtes Gemüse zu machen.
Das Pulver ist fertig gewürzt. Sie müssen nur noch 900 ml Wasser dazu geben und es gut zu einer Masse mischen. Dafür können Sie den Beutel selbst benutzen, auch zum späteren fermentieren.
Zuerst müssen Sie einige Gemüsereste salzen und in die Masse legen. Diese werden über Nacht fermentiert, sie werden jedoch zu salzig zum essen sein, bitte schmeißen Sie diese weg.
Danach können Sie Gemüse je nach Bedarf darin einlegen. Bitte beegen sie das Nuka jeden Tag, damit es nicht stirbt.
Inhaltsstoffe | Reiskleie, Salz, Eierschale, Kombu, roter Chili, Aminosäure (Glutaminsäure E620), Süßholz, Kaliuminiumsulfat, Alpha-Amylase |
Glutenfrei | Ja |
Allergene | mit EI |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 1541 | Energie (kcal) 367 | Eiweiß total (g) 11,9 | Kohlenhydrate total (g) 43,6 | Zucker (g) | Fett total (g) 16,1 | Fett gesättigte (g) | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 11,5 |
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