Rinkosan Black Vinegar wird nur mit Reis nach einer einzigartigen Fermentationsmethode mit einer bestimmten Fermentationsdauer gebraut.
Er zeichnet sich durch Milde, Umami und ein reiches Aroma aus. Es werden keine Aromastoffe oder Süßstoffe hinzugefügt, da Uchibori den ursprünglichen Geschmack der Zutaten schätzt.
Sie können Rinkosan Black Vinegar auch mit 3 Teilen Wasser zu 1 Teil Essig mischen und nach Belieben Honig hinzufügen, um ihn als köstliches Getränk zu genießen.
Der Name Rinkosan leitet sich vom Namen des Berges ab, der die Stadt Yaotsu in der Präfektur Gifu darstellt.
Rinkosan Black Vinegar hat einen milden Geschmack, der durch Techniken hergestellt wurde, die über Generationen in der Uchibori Vinegar Brewery weitergegeben wurden.
Bekannt für die natürliche Süße von Reis und sein appetitanregendes, reiches Aroma. Mit einer weichen Säure lässt sich dieser Essig auch bei Gerichten mit feinem Geschmack leicht einarbeiten.
Wenn Sie diese sanfte Säure hinzufügen, wird das Umami in Pfannengerichten und bei gegrilltem Fisch hervorgehoben.
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | Wasser, schwarzer Reis |
Glutenfrei | Ja |
Herkunftsland | Japan |
Gebiet | Präfektur Gifu, Region Chūbu, Hauptinsel Honshū |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 397,75 | Energie (kcal) 95 | Eiweiß total (g) 0,9 | Kohlenhydrate total (g) 20,2 | Zucker (g) 0 | Fett total (g) 0,1 | Fett gesättigte (g) 0 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 0,04 |
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