Sagari, Rind, Stück, VPE 250g, TK

Onglet, am Stück
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Der Nierenzapfen des Rindes, auch "Onglet" oder "Hanging Tender" genannt, ist der Muskel, der für die Steuerung des Zwerchfells zuständig ist. In Europa wird er leider überwiegend zur Wurstproduktion verwendet. In anderen Teilen der Welt ist er längst eine Delikatesse. Sehr mager, intensiv im Geschmack und so zart, dass er in Ihrem Mund förmlich schmilzt. Perfekt für alle formen des Asiatischen BBQ oder aus der Pfanne. Was auch immer Sie damit machen: Es bleibt ein Genuss. Am Stück.

カルビと比べるとあっさりしています が、旨味もあり柔らかく、満足感のあ る部位。ブロック肉での提供になりま す。ブロック肉での提供になります。

Zitat Metzger:

"Charolais-Jungbullen und Charolais-Kühe

Wir haben uns schon vor vielen Jahren auf das Thema Rindlfeisch spezialisiert und schlachten daher Charolais-Rinder. Die Tiere leben in einer Mutterkuhherde auf der Weide. Bis zum Absetzen bleiben die Kälber bei der Mutter, erst später kommen die Jungbullen in offene Laufställe. Es findet bei den Charolais-Rindern keine künstliche Befruchtung statt, da ein Deckbulle in der Herde mitläuft. "

Hier gibt es noch einen Flyer (Acrobat Reader)

Inhaltsstoffe
Rind, Rasse Charolais
Herkunftsland
Deutschland
Inverkehrbringer/ Importeur
BBIQ, BarBecue with BBIQ, Tobias Sasaki Weiss, Am Hartmannshofer Bächl 38, 80997 München, Deutschland
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ)
Energie (kcal)
Eiweiß total (g)
Kohlenhydrate total (g)
Zucker (g)
Fett total (g)
Fett gesättigte (g)
Ballaststoffe (g)
Salz (g)