Traditioneller Sake aus Niigata, zum Trinken und Kochen. Pur fermentiert ohne zugesetzten Alkohol.
Junmai Echigo mit 14%vol. Alkohol
Poliergrad Reis: 70%
Sake-Messwert: +3
Säuregehalt: 1,7
Aminosäuregrad: 1,8
Inhaltsstoffe | Reis, Koji-Ferment (Reishefe), Wasser |
Glutenfrei | Ja |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 431 | Energie (kcal) 103 | Eiweiß total (g) 0,4 | Kohlenhydrate total (g) 3,5 | Zucker (g) 3,5 | Fett total (g) 0 | Fett gesättigte (g) 0 | Ballaststoffe (g) 0 | Salz (g) 0 |
|
Gebiet | Präfektur Niigata, Region Chūbu, Hauptinsel Honshū |