Shiitake Koshin, getrocknet, Kappen Größe S/M, 50g

Shiitake Kappen für z.B. Tsukemono & Gerichte
Hersteller: SUGIMOTO Co.,Ltd.
10,50 €
entspricht 210,00 € pro 1 Kilogramm
zzgl. Versand
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Am Besten werden die Ergebnisse, wenn ihr die Shiitake über Nacht im Kühlschrank in Wasser einweichen lasst. Das Einweichwasser könnt ihr als Shiitake Dashi nutzen.
Wenn euch diese Zeitspanne zu lang ist, nehmt sie nach einer Stunde einweichen aus dem Wasser, schneidet sie in kleinere Stücke und lasst sie erneut eine Stunde einweichen.

Shiitake immer durcherhitzt essen.

Ihr könnt aus den Kappen ach wunderbar Shiitakepulver machen indem ihr sie in der Küchenmschine oder einer scharfen Reibe zu feinem Pulver verarbeitet. Dieses erhöht das Umami eurer Gerichte.

AttributbezeichnungAttributwert
Inhaltsstoffe

Sonnengetrocknete Shiitake

GlutenfreiJa
HerkunftslandJapan
Inverkehrbringer/ ImporteurNIHON MONO GMBH, Potsdamer Str. 91, 10785 Berlin, Deutschland
Inverkehrbringer/ AbfüllerKatrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ)  1194
Energie (kcal)  286
Eiweiß total (g)  18,3
Kohlenhydrate total (g)  27,9
Zucker (g)  0,2
Fett total (g)  32,1
Fett gesättigte (g)  0,52
Ballaststoffe (g)
Salz (g)  0,008
GebietRegion Kyūshū, Insel Kyūshū