Klebreismehl um Mochi zuzubereiten.
Aus kurzkörnigem Klebreis (Mochigome) durch Zermahlen der Reiskörner hergestellt. Shiratamako wird aus eingeweichtem Klebreis hergestellt.
Inhaltsstoffe | 100% Klebreis (aus Thailand), Stärke |
Allergene | Könnte Spuren enthalten von SOJABOHNEN und WEIZEN |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 1544 | Energie (kcal) 369 | Eiweiß total (g) 6,3 | Kohlenhydrate total (g) 80 | Zucker (g) | Fett total (g) 1 | Fett gesättigte (g) 0,3 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 2 |
|