Hochwertige Sojasauce aus "ganzen Sojabohnen". Sie wird durch eine "Doppelfermentation" hergestellt - Anstelle von Salzwasser wird beim zweiten Fermentationsprozess Sojasauce verwendet.
Inhaltsstoffe | Wasser, Sojabohnen (20%), Weizen, Salz, Alkohol (Ethanol). ! Dieses Produkt enthält gentechnisch modifizierte Soja ! |
Allergene | mit WEIZEN mit SOJA |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | LP Uerlings Trading GmbH, Motzener Str. 36-38, 12277 Berlin |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 356 | Energie (kcal) 84 | Eiweiß total (g) 12 | Kohlenhydrate total (g) 8,6 | Zucker (g) 2,0 | Fett total (g) 0 | Fett gesättigte (g) | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 15,6 |
|
Gebiet | Präfektur Gunma, Hauptinsel Honshū |