Yugeta Shoyu stellt seit 1923 vor den Toren Tokios in einem Dorf namens Tawame in der Präfektur Saitama Sojasauce her. Heute wird das Unternehmen von Herrn Yohichi Yugeta in der vierten Generation geführt, der die traditionelle Herstellung von Shoyu (Sojasauce) am Leben erhält. Die Sojasauce von Yugeta Shoyu wird auf natürliche Weise gebraut und verwendet nur in Japan angebauten Weizen und Sojabohnen.
Diese interessante Sojasauce aus Yugeta wird mit Sakura-Holz (Kirschblütenholz) geräuchert.
Wenn Sie diese Sojasauce alleine probieren, wird der rauchige Geschmack möglicherweise zu intensiv sein. Stattdessen sollten Sie diese geräucherte Shoyu zum Essen dazu genießen, z.B. in einer rauchigen Dip-Sauce. Perfekt für alle Arten von Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchten, Obst (und sogar Käse!). Wo auch immer Sie sich einen rauchigen Shoyu-Geschmack wünschen nutzen Sie dieses Produkt.
Inhaltsstoffe | Soja (aus Japan), Weizen (aus Japan), Wasser, Salz |
Allergene | mit WEIZEN mit SOJA |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 370 | Energie (kcal) 88,4 | Eiweiß total (g) 9,2 | Kohlenhydrate total (g) 12,5 | Zucker (g) | Fett total (g) 0,1 | Fett gesättigte (g) | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 16,4 |
|
Gebiet | Präfektur Saitama, Region Kantō, Großraum Tokyo , Hauptinsel Honshū |