Sushireiswürze nicht nur für Sushi, sondern auch für Salate und Marinaden geignet.
Mit HONZUKURI-Reisessig und der ersten Dashibrühe aus Rishiri-Seetang können Sie traditionelles japanisches „Sushi“ genießen, indem Sie diesen Essig mit heißem gekochtem Reis mischen.
Der entscheidende Faktor bei der Herstellung ist die beste Dashibrühe vom Rishiri-Seetang. Dabei wird die Temperatur langsam erhöht um den Geschmack des Seetangs hervorzuheben.
Das reiche Aroma vom Reisessig, die tiefe Umami der Dashibrühe, die milde Süße des Zuckers und das sonnengetrocknete Salz, bringen diesen Geschmack hervor.
2 Esslöffel (30 ml) benötigt man für 1 Go Reis (ca. 320 g gekochten Reis, ca. 1 Reiscup ungekochter Reis).
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | Reisessig, Zucker, Salz, Seetang (Kombu) |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 893,33 | Energie (kcal) 213,33 | Eiweiß total (g) 0 | Kohlenhydrate total (g) 52 | Zucker (g) | Fett total (g) 0 | Fett gesättigte (g) 0 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 4,2 |
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