In Shiso-Aprikosenessig marinierte Umeboshi-Aprikosenwerden entkernt und gefriergetrocknet.
Sie werden dann in kleine Blütenblätter von 2 bis 5,5 mm zerkleinert. Diese knusprigen Kleinen Blätter offenbaren angenehme Säure- und Fruchtnoten, sehr erfrisch.
Für Salate, gebratenen Reis, Fleisch- und Fischgerichte, Meeresfrüchte aber auch süße Desserts wie Schokolade oder Eis.
Die Prune Ume kommt aus der Wakayama Präfektur.
Inhaltsstoffe | Ume-Aprikosen, Ume-Aprikosenessig mit rotem Shiso |
Herkunftsland | Japan |
Gebiet | Präfektur Wakayama, Hauptinsel Honshū |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 591 | Energie (kcal) 139 | Eiweiß total (g) 2,9 | Kohlenhydrate total (g) 31,9 | Zucker (g) 2,4 | Fett total (g) <0,6 | Fett gesättigte (g) <0,01 | Ballaststoffe (g) 4 | Salz (g) 60,5 |
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