Ume-Chili-Paste. Gut zu Fleisch, Fisch und Tofu. Perfekt für Dressings und Marinaden.
Elegante Säure, angenehmes Salz und angenehme Schärfe.
Umeboshi mit roter Chili gemischt.
Inhaltsstoffe | 50% Ume-Pflaume, grüner Pfeffer, roter Shiso (Perilla frutescens var. Crispa), Wasser, Stärkesirup, Mirin, roter Pfeffer-Extrakt, Ume-Pflaumenessig, Kombu-Extrakt, Hefeextrakt, Farbstoff E102 (Tartrazin), E110 (Gelborange S), E124 (Cochenillerot A) |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Inverkehrbringer/ Abfüller | Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 227 | Energie (kcal) 53 | Eiweiß total (g) 1 | Kohlenhydrate total (g) 12,4 | Zucker (g) 3,5 | Fett total (g) <0,3 | Fett gesättigte (g) <0,01 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 12,46 |
|
Gebiet | Präfektur Nagano, Hauptinsel Honshū |