Sauce für Unagi (Aal) und Sushiprodukte. Vegan, Glutamatfrei, ohne gentechnisch veränderte Produkte.
Inhaltsstoffe
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Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz), Zucker, Mirin (Klebreis, Reishefe, Alkohl), Alkohl, Xanthan">
Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz), Zucker, Mirin (Klebreis, Reishefe, Alkohl), Alkohl, Xanthan
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Allergene
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mit WEIZEN
mit SOJA
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Herkunftsland
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Japan
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Inverkehrbringer/ Importeur
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Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland
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Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
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Energie (kJ) 858,29 |
Energie (kcal) 205 |
Eiweiß total (g) 5,2 |
Kohlenhydrate total (g) 43,5 |
Zucker (g) |
Fett total (g) 0,1 |
Fett gesättigte (g) 0 |
Ballaststoffe (g) |
Salz (g) 6,97 |
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