Geschnittener, getrockneter Wakame, hauptsächlich Stängel, für Salate und Suppen, knuspriger als nur pures Blatt. In Wasser 1 - 4 Minuten dehydrieren. Das Einweichwasser des japanischen Wakame kann roh genossen werden oder z.B. für Suppen genutzt werden.
Inhaltsstoffe | Wakame (Undaria pinnatifida) |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Inverkehrbringer/ Abfüller | Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 933 | Energie (kcal) 220 | Eiweiß total (g) 5,8 | Kohlenhydrate total (g) 47 | Zucker (g) <0,5 | Fett total (g) 0,8 | Fett gesättigte (g) 0,2 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 37,2 |
|
Gebiet | Präfektur Ōita, Insel Kyūshū |