Yukin Komachi Winter-Koji-Amazake
Dieser Amazake ist mit rotem Azukibohnenmehl verfeinert, einem emblematischen Produkt winterlicher süßer Kompositionen in Japan.
Das Ergebnis ist sehr intensiv, mit Aromen, die an Erdnuss, Sesam und Kakao erinnern.
Heiß konsumiert, ist es einfach bemerkenswert, cremig, üppig.
Koji Amazake enthält keinen zugesetzten Zucker und ist alkoholfrei. Kome Koji (gemalzter Reis) ist gedämpfter Reis, der mit dem mikroskopisch kleinen Koji-Kin oder Aspergillus Oryzae-Pilz (der auch zur Herstellung von Sake und Reis-Miso verwendet wird) kultiviert wurde.
Malzreis ist daher eines der wichtigsten Elemente der japanischen Esskultur.
Normalerweise wird für Amazake aus gemalztem Reis kein Zucker verwendet, da die Reisstärke während des Fermentationsprozesses in Glukose zerlegt wird, um eine ausreichende Süße zu erzeugen.
Obwohl sein Name das Wort „Sake“ enthält, ist Koji Amazake völlig alkoholfrei.
Es ist sicher für den Verzehr durch Kleinkinder und schwangere Frauen.
Der von uns angebotene Koji-Amazake wird aus gemalztem Reis hergestellt und verwendet als Rohstoffe nur japanischen Reis, gemalzten Reis und lokales Flusswasser. Es enthält weder Zucker noch Konservierungsstoffe. Im Gegensatz zu Amazake aus Sake-Trub ist Koji-Amazake reich an Mineralien, verdankt seine Süße der Glukose aus der Verzuckerung von Reisstärke, ist kalorienarm, enthält keinen Alkohol, liefert eine moderate Menge an Ballaststoffen und ist reich an essentiellen Aminosäuren.
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | Wasser, Reis, Malzreis, Azukibohnenmehl |
Gebiet | Präfektur Ōita, Insel Kyūshū |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 537 | Energie (kcal) 127 | Eiweiß total (g) 2,7 | Kohlenhydrate total (g) 27,5 | Zucker (g) 18,64 | Fett total (g) 0,4 | Fett gesättigte (g) 0,15 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) <0,01 |
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