Fukushima im Nordosten der Insel Honshu ist die Region in Japan die für die Herstellung von Yuzu, einer sehr frischen kleinen Zitrusfrucht, mit Noten von grünem Mandarin und Zitrone bekannt ist.
Diese Frucht wächst insbesondere in Gebieten mit einem milden, gemäßigten Klima.
Diese Nudeln werden von Hand hergestellt, ohne Pflanzenöl im Teig.
Es dauert zwei Tage, um die Nudeln fertig zu stellen, dabei wechselt man zwischen Reifung und Dehnung.
Somen werden nur mit Weizenmehl und gesalzenem Wasser, und in diesem Fall mit Yuzu Pulver ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Wir empfehlen sie kalt zu genießen, begleitet von Sojasauce in Dashi -Brühe "Dashi Shoyu".
Diese handwerklichen, delikaten Nudeln zu kochen, erfordern folgende Schritte für einen optimalen Geschmack
• Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen
• Geben Sie die Nudeln in das kochende Wasser
• 4 Minuten lang vorsichtig umrühren, bis ein Teil der Nudeln durchscheinend ist
• Testen Sie den Geschmack und die Konsistenz
• Vom Herd nehmen und in einem Sieb sanft aber gründlich mit kaltem Wasser spülen
• Genießen Sie die Nudeln innerhalb von 5 Minuten nach dem Spülen, um einen optimalen Geschmack und eine optimale Textur zu erzielen
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | Weizenmehl, Salz, 1,88% Yuzu, Maisstärke (Spuren) |
Allergene | mit WEIZEN |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 1436 | Energie (kcal) 338 | Eiweiß total (g) 11,5 | Kohlenhydrate total (g) 69,9 | Zucker (g) 3,5 | Fett total (g) 1,1 | Fett gesättigte (g) 0,32 | Ballaststoffe (g) 2,1 | Salz (g) 4,5 |
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Gebiet | Präfektur Fukushima, Region Tōhoku, Hauptinsel Honshū |