Natürlich gewachsene Kombualgen, fein gemahlen für sehr gutes Dashi und zur Geschmacksverstärkung.
Aus Rausu, Shiretoko Peninsula, Hokkaido
Rausu Kombu hat eine sehr weiche Faser und ist für seine breite und feine Form bekannt. Wenn es in heißem Wasser getränkt ist, ergibt es eine klebrige Textur und einen reichen Umami -Geschmack.
Rausu schafft ein sehr reich gewürztes Dashi mit einer dunkleren braunen Farbe als Ma-Kombu Dashi. Es wird gut für Kobujime (roher Fisch verwendet, der durch Wickeln in Kombu verfeinert wird) und Kobumaki (Kombu -Brötchen mit gekochtem Fisch).
Hier kommt der Rausu Kombu von Shiretoko Peninsula Shores, der nordöstlichen Region der Insel Hokkaidō.
Nur wenige privilegierte Menschen haben Zugang dazu, einschließlich unserer Handwerker Okui Kaisido.
Dieses extrem feine Kombu -Pulver ist eine echte geheime Zutat, um die Aromen mehrerer Zubereitungen zu verbessern: klare Brühen, Butter, Pürees, Hackfleisch, Füllungen von Fleisch oder Gemüsekuchen, Ravioli -Pasten, Pasta ...
Hinweis: Auf Grund des natürlich hohen Jod Gehaltes wird dieses Produkt nach deutschem Gesetz als Badezusatz gekennzeichnet
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | 100% kombu (Laminaria Saccharina Japonica) |
Herkunftsland | Japan |
Gebiet | Hokkaidō, nördlichste Hauptinsel |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 792 | Energie (kcal) 187 | Eiweiß total (g) 8,5 | Kohlenhydrate total (g) 36 | Zucker (g) <0,5 | Fett total (g) 0,8 | Fett gesättigte (g) 0,2 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 9,4 |
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