Bestellware

Von Katsuobushifilets über frische Wasabiwurzeln

Katsuobushi Hobel, Kezuri-ki Premium

削り器 , Premium Qualität; Achtung nur auf Sammelvorbestellung!
210,00 € {"Name":"Katsuobushi Hobel, Kezuri-ki Premium","ShortDescription":"削り器 , Premium Qualität; \r\nAchtung nur auf Sammelvorbestellung!","FullDescription":"<p>Dieses Produkt wird nur in gesammelten Vorbestellungen bestellt. Dies bedeutet, dass eventuell der Lieferzeitraum verschoben werden muss wenn nicht genug Bestellungen zusammen kommen.<br />Der nächsten Sammelpunkte sind:<br />- 08.12.2021<br />- 06.01.2022<br />- 10.02.2022<br />- 10.03.2022</p>\r\n<p>Dieser Premium Kezuriki ist bereits voreingestellt um sehr feine Flocken zu produzieren und wird in Handarbeit in Japan gefertigt.</p>\r\n<p>Anmerkung: Wenn Sie mit dem Reiben von Katsuobushi beginnen, ist der äußere Teil immer ziemlich hart und verwandelt sich hauptsächlich in Pulver. Dieses Pulver ist perfekt zum Würzen von Brühen, Nudeln, Reis, Gemüse.<br />Sobald Sie den weicheren Teil des Filets erreicht haben, beginnen Sie mit der Herstellung von Flocken.</p>\r\n<p>Größe des Kezuriki: <span dir=\"ltr\">26 x 10 x 10,5 cm</span></p>\r\n<p>Material: Auffangbehälter aus Holz, Messerhalter aus Holz, Schneide aus Eisen</p>\r\n<p>Diese Kezurki werden von einem traditionellen Handwerker in Japan handgefertigt und die Klingen stammen aus Tsubame in Japan, das für seine Messer, Scheren und Klingen sehr bekannt ist.</p>\r\n<p> </p>\r\n<p>Diese Bilder wurden zur Verfügung gestellt von Makurazaki France Katsuobushi, zu finden unter:<br />Facebook : <a href=\"Facebook\" target=\"_blank\">https://www.facebook.com/MakurazakiFranceKatsuobushi/</a><br />Instagram : <a href=\"Instagram\" target=\"_blank\">https://www.instagram.com/makurazakifrancekatsuobushi/?hl=fr</a></p>","SeName":"kezuri-ki-h","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"210,00 €","PriceValue":210.0000,"BasePricePAngV":null,"BasePricePAngVValue":210.0000,"DisableBuyButton":true,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000601_katsuobushi-hobel-kezuri-ki-premium_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000601_katsuobushi-hobel-kezuri-ki-premium.jpeg","Title":"Kezuri-ki aus Holz, Handarbeit, Schneide aus Eisen","AlternateText":"Kezuri-ki aus Holz, Handarbeit, Schneide aus Eisen","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":303,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":303,"CustomProperties":{}}

Katsuobushi obushi & mebushi Filets, Preis variiert nach Gewicht!

Dorsal/ Rückenfilet, ganzes Stück; 雄節; Abdominal/ Bauchfilet, ganzes Stück; 雌節; Achtung nur auf Sammelvorbestellung!
200,00 € {"Name":"Katsuobushi obushi & mebushi Filets, Preis variiert nach Gewicht!","ShortDescription":"Dorsal/ Rückenfilet, ganzes Stück; 雄節; Abdominal/ Bauchfilet, ganzes Stück; 雌節; \r\nAchtung nur auf Sammelvorbestellung!","FullDescription":"<p>Achtung, die Filets kann man nur im Doppelpack kaufen. <br /><br />Dieses Produkt wird nur in gesammelten Vorbestellungen bestellt. Dies bedeutet, dass eventuell der Lieferzeitraum verschoben werden muss wenn nicht genug Bestellungen zusammen kommen.</p>\r\n<p>Haltbarkeit nach Anbruch, ohne großen Geschmacksverlust, ca. 2 Monate, danach wird der typische Geschmack immer schwächer und das Filet wird trockener. Bitte im mitgelieferten Papier im Kühlschrank aufbewahren.</p>\r\n<p>Der einzige authentische japanische Handwerkshersteller von heißgetrocknetem geräuchertem Katsuobushi in Europa, der mit 100% wildem Skipjack-Thunfisch von zertifizierten verantwortlichen Fischern mit biologischer / chemischer Analyse sowie Hygiene- und Hygiene-Rückverfolgbarkeitskontrollen in einer 2016 gebauten Produktionseinheit produziert.<br /><br />Die Einheit in der Bretagne ist weltweit einzigartig und das Äquivalent gibt es nicht einmal in Japan.</p>\r\n<p>Hochwertiges <strong>Mehrwertprodukt aus handwerklicher Produktion</strong> dank:<br />- ausgezeichneter Rohstoffqualität; und<br />- die Arbeit, das Know-how und die handwerklichen Techniken der Katsuobushi-Produzenten aus der Stadt Makurazaki, Japan, die vom japanischen Ministerium für Landwirtschaft und Fischerei offiziell anerkannt und häufig für ihre Qualität, ihre Fähigkeiten und ihr Know-how im Bereich des Heißräucherns in Japan belohnt wurden.</p>\r\n<p>Anwendung:<br />(A - <strong>Brühe</strong> / Suppenbrühe zum Trinken und Kochen) 1 Liter Wasser aufkochen und den Herd ausstellen. 40 g Katsuobushi-Flocken hinein geben und 4 Minuten einweichen lassen, danach die Flocken filtrieren, um die Brühe zu erhalten. Die Brühe kann für die Zubereitungen von Miso-Suppe, Ramen, Udon, Soba, Pot-au-Feu, Gerichtsbouillon, Suppenbrühe, Suppe, Omelett, Vinaigrette sowie zum Köcheln von Fisch, Huhn, Rindfleisch, Schweinefleisch verwendet werden, auch für Paella, Risotto und Gemüse.<br />(B-Als <strong>Belag</strong>) Die Flocken werden als direkte Beilage zu Salaten und geschnittenem rohem Gemüse, gekochtem und gebackenem Gemüse, Tofu, gegrillten Garnelen, Tintenfisch und Oktopus, Tapas, Pizza, Pasta, Blumenkohlgratin, salzigen Pfannkuchen und Blinis verwendet.<br />(C <strong>Gebraten</strong> oder gemischt) Die Flocken können auch gebraten oder in herzhaften Teige / Mischungen für Blinis, Quiches, Torten usw. eingearbeitet werden.</p>\r\n<p> </p>\r\n<p>Diese Informationen, sowie die Bilder wurden zur Verfügung gestellt von Makurazaki France Katsuobushi, zu finden unter: <br />Facebook : <a href=\"Facebook\" target=\"_blank\">https://www.facebook.com/MakurazakiFranceKatsuobushi/</a><br />Instagram : <a href=\"Instagram\" target=\"_blank\">https://www.instagram.com/makurazakifrancekatsuobushi/?hl=fr</a></p>","SeName":"katsuo-obushi-filet-250g","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"200,00 €","PriceValue":200.0000,"BasePricePAngV":"entspricht 200,00 € pro 1 Kilogramm","BasePricePAngVValue":200.0000,"DisableBuyButton":true,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000606_katsuobushi-obushi-mebushi-filets-preis-variiert-nach-gewicht_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000606_katsuobushi-obushi-mebushi-filets-preis-variiert-nach-gewicht.jpeg","Title":"Katsuobushi Fushi","AlternateText":"Katsuobushi Fushi","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":299,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":299,"CustomProperties":{}}
entspricht 200,00 € pro 1 Kilogramm

Premium Wasabiwurzeln

aus Azumino, Nagano; Preise & Gewichte in der Beschreibung; nur auf Abholung
38,00 € {"Name":"Premium Wasabiwurzeln","ShortDescription":"aus Azumino, Nagano; Preise & Gewichte in der Beschreibung; nur auf Abholung","FullDescription":"<p><strong>Frische oder gefrorene Premium Wasabiwurzel aus <span style=\"text-decoration: line-through;\">Azumino (Nagano)</span> Shizuoka (Stand 07.2023), Japan, nur auf Abholung im Geschäft</strong></p>\r\n<p><strong>Preise und Größe</strong> der Wurzeln (der Preis gilt für die jeweilige Gewichtsspanne)</p>\r\n<p>70-100g - 38,00 €</p>\r\n<p><strong>Wissenswertes</strong></p>\r\n<p>Die Region Azumino im Westen der Präfektur Nagano am Fuße der japanischen Alpen ist berühmt für ihre Bäche und Flüsse, die direkt aus der Schneeschmelze fließen. Grundwasser, sehr rein und reich an Mineralien, ist die Freude der Wasabi-Farmen.</p>\r\n<p>Unser Züchter verwendet die Anbaumethode \"Hirachi siki\": Der Boden wird gegraben, bis er die Sandschichten erreicht. Anschließend werden Furchen gezogen, um das Grundwasser mit einer Temperatur von 14°C anzuheben.</p>\r\n<p>Azumino Wasabi-Wurzeln werden dann nach 18 Monaten geerntet. Im Winter werden die Kulturen dann durch Gewächshäuser geschützt. Tatsächlich befinden sich die Ebenen auf 600 Metern Höhe und die Wintertemperaturen sinken auf -10°C. Das Wasser aus dem schmelzenden Schnee verleiht diesem Premium-Wasabi sein ganzes Aroma, der sich durch seine Süße, seine Weichheit und seine Stärke auszeichnet.</p>\r\n<p><strong>Unsere Tipps</strong> Die grüne Haut nicht schälen, sondern bürsten, das vermeidet Bitterstoffe und entfernt die Schärfe nicht</p>\r\n<p><strong>Ideale Aufbewahrung</strong>: vakuumverpackt oder in Gaze am Boden des Kühlschranks für 2 - 3 Wochen</p>","SeName":"premium-wasabiwurzeln","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"38,00 €","PriceValue":38.0000,"BasePricePAngV":"entspricht 542,86 € pro 1 Kilogramm","BasePricePAngVValue":38.0000,"DisableBuyButton":true,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":false,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000906_premium-wasabiwurzeln_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000906_premium-wasabiwurzeln.jpeg","Title":"frische japanische Wasabiwurzel, 2023","AlternateText":"frische japanische Wasabiwurzel, 2023","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":336,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":336,"CustomProperties":{}}
entspricht 542,86 € pro 1 Kilogramm

Frische Yuzu

frische Früchte aus Kôchi, Japan; auf Vorbestellung (ab September2022)
Produktpreis in den Details {"Name":"Frische Yuzu","ShortDescription":"frische Früchte aus Kôchi, Japan; auf Vorbestellung (ab September2022)","FullDescription":"<p><strong>Yuzu aus Kôchi</strong></p>\r\n<p><strong>Vorbestellung bis 25.09.2022 (neuer Bestelltermin ab September 2022)</strong></p>\r\n<p><strong>Menge bzw. Gewicht &amp; Preise</strong><strong> </strong>(inkl. MwSt + max. Versandpauschale von 5,00 €)<br /><br /></p>\r\n<p>1,5 kg Standard Qualität - 96 € (ca. 9 - 15 Früchte)</p>\r\n<p> </p>\r\n<p>Die entstehenden Versandkosten werden gerecht auf alle Besteller aufgeteilt, daher maximal 5,00 € zusätzliche Kosten.</p>\r\n<p><br /><br /><strong>Die voraussichtliche Lieferung erfolgt Ende November. Bitte beachtet dass dies nur eine ungefähre Lieferangabe ist.</strong></p>\r\n<p> </p>","SeName":"frische-yuzu","Sku":null,"ProductType":5,"MarkAsNew":false,"ProductPrice":{"OldPrice":null,"OldPriceValue":null,"Price":"0,00 €","PriceValue":0.0000,"BasePricePAngV":null,"BasePricePAngVValue":0.0000,"DisableBuyButton":true,"DisableWishlistButton":false,"DisableAddToCompareListButton":false,"AvailableForPreOrder":false,"PreOrderAvailabilityStartDateTimeUtc":null,"IsRental":false,"ForceRedirectionAfterAddingToCart":false,"DisplayTaxShippingInfo":true,"CustomProperties":{}},"PictureModels":[{"ImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000697_frische-yuzu_415.jpeg","ThumbImageUrl":null,"FullSizeImageUrl":"https://hanabiraberlin.de/images/thumbs/0000697_frische-yuzu.jpeg","Title":"frische Yuzufrüchte","AlternateText":"frische Yuzufrüchte","CustomProperties":{}}],"ProductSpecificationModel":{"Groups":[],"CustomProperties":{}},"ReviewOverviewModel":{"ProductId":337,"RatingSum":0,"TotalReviews":0,"AllowCustomerReviews":false,"CanAddNewReview":true,"CustomProperties":{}},"Id":337,"CustomProperties":{}}