Mugicha, 200g

Geröstete deutsche Nacktgerste
14,00 €
entspricht 70,00 € pro 1 Kilogramm
zzgl. Versand
Verfügbarkeit: Auf Lager

Gerstentee ist kalt und warm sehr beliebt in Japan. Das Aroma ist leicht süßlich und herb

Wassertemperatur: 100°C.
1 EL je Tasse (~200ml).
Ziehzeit 5-10 min.
Danach kann man die Körner essen im Salat oder als Snack. Auch unaufgegossen ein Genuss als Knabberei zwischendurch.

200 g im recyclebaren Standbeutel aus beschichtetem Papier.

Die Nacktgerste wird in Bayern angebaut

 

Kaltgebraut: 1 EL pro 200 ml NAcktgerste geben und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen
Lauwarm: Heiß wie oben genannt, nur mit weniger Wasser aufbrühen und mit Eiswürfeln runterkühlen (so das wieder 200 ml Wasser pro EL Gerste entstehen)

AttributbezeichnungAttributwert
InhaltsstoffeBio-Nacktgerste (geröstet)
HerkunftslandDeutschland
Inverkehrbringer/ ImporteurKatrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland