Gerstentee ist kalt und warm sehr beliebt in Japan. Das Aroma ist leicht süßlich und herb
Wassertemperatur: 100°C.
1 EL je Tasse (~200ml).
Ziehzeit 5-10 min.
Danach kann man die Körner essen im Salat oder als Snack. Auch unaufgegossen ein Genuss als Knabberei zwischendurch.
200 g im recyclebaren Standbeutel aus beschichtetem Papier.
Die Nacktgerste wird in Bayern angebaut
Kaltgebraut: 1 EL pro 200 ml NAcktgerste geben und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen
Lauwarm: Heiß wie oben genannt, nur mit weniger Wasser aufbrühen und mit Eiswürfeln runterkühlen (so das wieder 200 ml Wasser pro EL Gerste entstehen)
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | Bio-Nacktgerste (geröstet) |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur | Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland |