Sakura und Matcha sind zwei Komponenten, die die Tradition Japans symbolisieren. Die Blätter von Izu's „Oshimazakura“ -Kirschblüte werden sorgfältig ausgewählt, da sie ein gutes Aroma haben. Nach der Ernte werden die Blätter sofort getrocknet und dann mit einer Steinmühle gemahlen, danach mit japanischen Matcha kombiniert, das reichhaltiges Umami enthält und eine hellgrüne Farbe hat. Es werden keine künstlichen Düfte verwendet. ”Oshimazakura“ Cherry Blossom ist eine essbare Sakura, die reiches Cumarin enthält. Cumarin ist eine Art pflanzliche aromatische Komponente in den Sakura -Blättern. Der Duft von Sakura Mochi aus gesalzenen Blättern von Sakurayu und naturellem Oshimazakura ist auf das in diesen enthaltene Cumarin zurückzuführen. Sakura und Matcha werden exquisit gemischt, um den erfrischenden Duft von Sakura -Kirschblüten und den eleganten Geschmack von Matcha zu nutzen. Der alte Name von Sakura -Kirschblüten ist „Konohana“. Von der Heian -Zeit bis zur Edo -Zeit wird übertragen, dass die „Blumen = Sakura Kirschblüten“ und Sakura seit der Vergangenheit für die Japaner sehr wichtig sind. Genießen Sie diesen Sakura -Matcha auf traditionelle Weise, indem Sie sie in eine Matcha -Schüssel sanft aufschlagen. Oder genießen Sie ihn als kalten Matcha oder mit verschiedenen Matcha -Getränkerezepten. Auch gut geeignet um Matcha -Süßigkeiten oder andere Süßigkeiten herzustellen.
Zutaten: Matcha aus Uji, "Oshimazakura" Kirschblüte aus Izu
Herkunft: Japan
Inhaltsstoffe | Matcha aus Uji, "Oshimazakura" Kirschblüte aus Izu |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland |
Inverkehrbringer/ Abfüller | Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland |
Gebiet | Präfektur Kyōto, Uji, Region Kansai, Hauptinsel Honshū Halbinsel Izu, Hauptinsel Honshū |