Diese Nudeln mit Kirschblättern haben eine sehr angenehme rosa Farbe, wie die schönen Kirschblüten von Fukushima.
Die Präfektur Fukushima ist berühmt für ihre vielen Touristenattraktionen, die mit einer Vielzahl von Sakura-Kirschbäumen geschmückt sind. Darunter die jahrtausendealte Kirsche namens Miharu Takizakura, deren Besonderheit die kaskadierende Blüte im Frühjahr ist.
Diese Sômen werden in liebevoller Handarbeit hergestellt und enthalten streng ausgewählte Kirschblätter aus Japan.
Diese komplett hausgemachten Nudeln ruhen dann bei niedriger Temperatur um dann getrocknet zu werden.
Sômen werden kalt gegessen, oft nur mit kleinen Beilagen und Eiswürfeln.
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Inhaltsstoffe | Weizenmehl, Salz, Distel (Carthamus rot), 0,11% Sakura-Kirschblätter, Maisstärke |
Allergene | mit WEIZEN |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 1403 | Energie (kcal) 331 | Eiweiß total (g) 9,0 | Kohlenhydrate total (g) 71 | Zucker (g) 3,5 | Fett total (g) 1,4 | Fett gesättigte (g) 0,3 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 5,3 |
|
Gebiet | Präfektur Fukushima, Region Tōhoku, Hauptinsel Honshū |