Gesalzene Kirschblüten, für Desserts, Puddings, Cremes, auf Reis, im Onigiri, etc.
ca. 20 Min in kaltem Wasser entsalzen lassen und danach trocken tupfen, das Salzwasser für Suppen, Dressings, etc. verwenden
| Attributbezeichnung | Attributwert |
|---|
| Inhaltsstoffe | Kirschblüten, Salz, Pflaumenessig |
| Glutenfrei | Ja |
| Herkunftsland | Japan |
| Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland; e-mail: info@japanfoodexpress.de |
| Inverkehrbringer/ Abfüller | Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland |
| Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | | Energie (kJ) | | Energie (kcal) | | Eiweiß total (g) | | Kohlenhydrate total (g) | | Zucker (g) | | Fett total (g) | | Fett gesättigte (g) | | Ballaststoffe (g) | | Salz (g) |
|