Gesalzene Kirschblüten, für Desserts, Puddings, Cremes, auf Reis, im Onigiri, etc.
ca. 20 Min in kaltem Wasser entsalzen lassen und danach trocken tupfen, das Salzwasser für Suppen, Dressings, etc. verwenden
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Inhaltsstoffe | Kirschblüten, Salz, Pflaumenessig |
Glutenfrei | Ja |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Inverkehrbringer/ Abfüller | Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) | Energie (kcal) | Eiweiß total (g) | Kohlenhydrate total (g) | Zucker (g) | Fett total (g) | Fett gesättigte (g) | Ballaststoffe (g) | Salz (g) |
|