Gesalzene Kirschblüten getrocknet, von Hand im Suribachi gerieben und dann mit deutschem unbehandelten Steinsalz vermischt. Zum Streuen auf Reis, Onigiri, etc.
Nach dem Öffnen bitte schnell aufbrauchen, da das Salz sonst schnell an Aroma verliert.
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Inhaltsstoffe | Kirschblüten, Salz, Pflaumenessig |
Glutenfrei | Ja |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Inverkehrbringer/ Abfüller | Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) | Energie (kcal) | Eiweiß total (g) | Kohlenhydrate total (g) | Zucker (g) | Fett total (g) | Fett gesättigte (g) | Ballaststoffe (g) | Salz (g) |
|