Dieses rote Curry wird aus Zutaten hergestellt, die bei niedriger Temperatur eingekocht werden.
Zart und aromatisch durch speziell ausgewählte Zutaten entfaltet dieses rote Curry dezente, fruchtige und intensive Aromen.
Es wird langsam gegart, nie bei zu hoher Temperatur, um die Aromen und Geschmacksrichtungen nicht zu verfälschen. Dazu wird es in kleinen Mengen von Hand hergestellt.
Vor dem Verpacken wird das Pulver bei niedriger Temperatur ruhen gelassen, damit jede Zutat sich entfalten kann.
Mit weißem Reis genießen.
Sie können das Rindfleisch durch Schweine- oder Hühnerfleisch, Hackfleisch, Kalbfleisch oder Meeresfrüchte ersetzen.
Inhaltsstoffe | Reispulver, Palmöl, Zucker, Currypulver (Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, grüner Pfeffer, Gewürznelke, Mandarinenschale, Lorbeerblatt, Ingwer, Muskatnuss, Knoblauch, Jamaikapfeffer, schwarzer Pfeffer, Bockshornklee, Fenchel), Salz, Kartoffelstärke, Gewürze (Hefeextrakt, Malzextrakt), Rapsöl, Fruchtsaft (Ananas, Mango, Papaya), Tomatenpulver |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 2168 | Energie (kcal) 521 | Eiweiß total (g) 4 | Kohlenhydrate total (g) 47 | Zucker (g) 14 | Fett total (g) 35 | Fett gesättigte (g) 17 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 8,5 |
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Gebiet | Präfektur Ibaraki, Region Kantō, Hauptinsel Honshū |