Pulverisierte Kombu Algen und Shiitakepilze in Form einer Dashi-Brühe, abgepackt in 10 Beutel mit je 4g Inhalt.
Dieses Kombu- und Shiitake-Dashi wird aus Kombu-Algen und Shiitake-Pilzen hergestellt, die sofort bei hoher Temperatur und hohem Druck gekocht werden. Kombu in Kombination mit Shiitake ergibt einen hohen Umami-Geschmack.
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Inhaltsstoffe | 50% Kombu (Laminaria Japonica), 50% Shiitake |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 1521 | Energie (kcal) 359 | Eiweiß total (g) 12 | Kohlenhydrate total (g) 71 | Zucker (g) 0,5 | Fett total (g) 3,3 | Fett gesättigte (g) 1,1 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 3,1 |
|
Gebiet | Präfektur Hiroshima, Hauptinsel Honshū |