Milde nicht so salzige Misopaste aus braunem Reis, gut für Suppen, Marinaden, Dressings, etc. 2 bis 3 Jahre fermentiert. Sie enthält bis zu 25% weniger Salz als unsere normale Genmai Miso.
Unsere Miso sind ein unasteurisiertes Lebensmittel, dass heißt die Fermentation ist nach wie vor aktiv, dies kann zu einem gebeueltem Deckel führen.
Manchmal bildet sich weiße Hefe bei Kontakt mit der Luft an der Oberfläche, diese einfach vor dem Verzehr entfernen oder wenn einen der starke Hefegeschmack nciht stört verarbeiten.
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | Soyabohnen (43%), kulturvierter Reis, kulturvierter Vollkornreis, Meersalz, Wasser, Koji (Aspergillus oryzae) |
Allergene | mit SOJA |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Clearspring Ltd., 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Großbritannien (UK) |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 713 | Energie (kcal) 170 | Eiweiß total (g) 11 | Kohlenhydrate total (g) 15 | Zucker (g) 11 | Fett total (g) 6 | Fett gesättigte (g) 0,9 | Ballaststoffe (g) 0 | Salz (g) 8,3 |
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