Eine aromatische Suppe nach Art Knochenbrühe und nicht frittierten Nudeln. Mit flachen dicken Nudeln.
Für 1 Portion ca. 550 ml Wasser aufkochen und 1 Portion der Nudeln ca. 3-4 Minuten darin kochen. Hitze ausstellen und Brühpulver untermischen. Servieren.
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Inhaltsstoffe | Zutaten: Nudeln (Weizenmehl, Salz, Wasser) Suppe (Pflanzenöl, Salz, Zucker, Sojasauce (Soja, Weizen, Salz), Knoblauchpulver, Proteinhydrolysat, Dextrin, Zwiebelpulver, Aminosäuren, Laugenwasser, Karamelpigment, Stärke, Xanthan, Säuerungsmittel) |
Allergene | mit WEIZEN, mit SOJA |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Japan Food Express GmbH, Hessenstr.70 5-2 V-II, 40549, Düsseldorf, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 1590 | Energie (kcal) 380 | Eiweiß total (g) 8,4 | Kohlenhydrate total (g) 52 | Zucker (g) 3,8 | Fett total (g) 15 | Fett gesättigte (g) 1,9 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 4,9 |
|