Dunkle feste kräftig-würzige Misopaste aus Sojabohnen, gut für Saucen, Dips, Marinaden und Dressings, etc. 2 Jahre bis 4 Jahre fermentiert. GMO frei.
Inhaltsstoffe | Ganze Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Koji-Sporen (Aspergillus Oryzae). |
Allergene | mit SOJA |
Glutenfrei | Ja |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Clearspring Ltd., 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Großbritannien (UK) |
Inverkehrbringer/ Abfüller | Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 875 | Energie (kcal) 208 | Eiweiß total (g) 22,4 | Kohlenhydrate total (g) 11,1 | Zucker (g) 0,6 | Fett total (g) 6,6 | Fett gesättigte (g) 0,9 | Ballaststoffe (g) 7,7 | Salz (g) 9,6 |
|
Gebiet | Präfektur Kansai, Stadt Osaka, Hauptinsel Honshū |