Dunkle feste kräftig-würzige Misopaste aus Sojabohnen, gut für Saucen, Dips, Marinaden und Dressings, etc. 2 Jahre bis 4 Jahre fermentiert. GMO frei.
Unsere Miso sind ein unasteurisiertes Lebensmittel, dass heißt die Fermentation ist nach wie vor aktiv, dies kann zu einem gebeueltem Deckel führen.
Manchmal bildet sich weiße Hefe bei Kontakt mit der Luft an der Oberfläche, diese einfach vor dem Verzehr entfernen oder wenn einen der starke Hefegeschmack nciht stört verarbeiten.
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | Ganze Sojabohnen, Wasser, Meersalz, Koji-Sporen (Aspergillus Oryzae). |
Allergene | mit SOJA |
Glutenfrei | Ja |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Clearspring Ltd., 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Großbritannien (UK) |
Inverkehrbringer/ Abfüller | Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 875 | Energie (kcal) 208 | Eiweiß total (g) 22,4 | Kohlenhydrate total (g) 11,1 | Zucker (g) 0,6 | Fett total (g) 6,6 | Fett gesättigte (g) 0,9 | Ballaststoffe (g) 7,7 | Salz (g) 9,6 |
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Gebiet | Präfektur Kansai, Hauptinsel Honshū |