Karashi, Senfpulver, scharf, 50g

Oni Karashi
Hersteller: Yamashita Seizaburo
Alter Preis: 7,50 €
6,50 €
entspricht 130,00 € pro 1 Kilogramm
zzgl. Versand
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Dieser Karashi-Senf, hergestellt von Yamasei-Handwerkern in der Präfektur Kagawa, ist von sehr hoher Qualität.
Er wird als „Oni Karashi“ oder „Dämonensenf“ bezeichnet und vereint ein hohes Maß an Schärfe mit intensivem Geschmack.

Es wird aus Barukan-Senfkörnern (oder Vulkan-Senfkörnern) hergestellt, der beliebtesten und teuersten der drei wichtigsten asiatischen Senfsamen-Untersorten. Das im Senf enthaltene Enzym, das den charakteristischen würzigen Geschmack erzeugt, ist sehr flüchtig und kann sich bei Temperaturen über 70 °C verflüchtigen.

Die Herstellung der Senfpaste: Mischen Sie das Oni Karashi-Senfpulver mit lauwarmem Wasser (idealerweise zwischen 40°C und 60°C und nicht höher, sonst entwickelt sich viel Bitterkeit). Das Mischen sollte durch vorsichtiges Rühren erfolgen, immer in die gleiche Richtung. Für ein perfektes Ergebnis sollte die resultierende Mischung 10 bis 15 Minuten ruhen um sich zu setzen.

Die Farbe dieses Oni Karashi-Senfpulvers wurde durch die Zugabe von 1 % Kurkumapulver in der Farbe intensiviert.

Es überrascht mit seiner Kraft und seinen leicht erdigen, an Wurzelgemüse erinnernden, Noten.

Wir empfehlen es zu allen Klassikern, z.B. auch für Natto

AttributbezeichnungAttributwert
Inhaltsstoffe

Senf, 1 % Kurkuma

Allergenemit SENF
HerkunftslandJapan
Inverkehrbringer/ ImporteurNishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ)  1891
Energie (kcal)  450
Eiweiß total (g)  36,4
Kohlenhydrate total (g)  33,9
Zucker (g)  8,7
Fett total (g)  18,8
Fett gesättigte (g)  1,18
Ballaststoffe (g)  
Salz (g)  0,013
GebietPräfektur Kagawa, Region Shikoku, Insel Shikoku