Katsuobushi obushi & mebushi Filets, Preis variiert nach Gewicht!

Dorsal/ Rückenfilet, ganzes Stück; 雄節; Abdominal/ Bauchfilet, ganzes Stück; 雌節; Achtung nur auf Sammelvorbestellung!
200,00 €
entspricht 200,00 € pro 1 Kilogramm
zzgl. Versand

Achtung, die Filets kann man nur im Doppelpack kaufen.

Dieses Produkt wird nur in gesammelten Vorbestellungen bestellt. Dies bedeutet, dass eventuell der Lieferzeitraum verschoben werden muss wenn nicht genug Bestellungen zusammen kommen.

Haltbarkeit nach Anbruch, ohne großen Geschmacksverlust, ca. 2 Monate, danach wird der typische Geschmack immer schwächer und das Filet wird trockener. Bitte im mitgelieferten Papier im Kühlschrank aufbewahren.

Der einzige authentische japanische Handwerkshersteller von heißgetrocknetem geräuchertem Katsuobushi in Europa, der mit 100% wildem Skipjack-Thunfisch von zertifizierten verantwortlichen Fischern mit biologischer / chemischer Analyse sowie Hygiene- und Hygiene-Rückverfolgbarkeitskontrollen in einer 2016 gebauten Produktionseinheit produziert.

Die Einheit in der Bretagne ist weltweit einzigartig und das Äquivalent gibt es nicht einmal in Japan.

Hochwertiges Mehrwertprodukt aus handwerklicher Produktion dank:
- ausgezeichneter Rohstoffqualität; und
- die Arbeit, das Know-how und die handwerklichen Techniken der Katsuobushi-Produzenten aus der Stadt Makurazaki, Japan, die vom japanischen Ministerium für Landwirtschaft und Fischerei offiziell anerkannt und häufig für ihre Qualität, ihre Fähigkeiten und ihr Know-how im Bereich des Heißräucherns in Japan belohnt wurden.

Anwendung:
(A - Brühe / Suppenbrühe zum Trinken und Kochen) 1 Liter Wasser aufkochen und den Herd ausstellen. 40 g Katsuobushi-Flocken hinein geben und 4 Minuten einweichen lassen, danach die Flocken filtrieren, um die Brühe zu erhalten. Die Brühe kann für die Zubereitungen von Miso-Suppe, Ramen, Udon, Soba, Pot-au-Feu, Gerichtsbouillon, Suppenbrühe, Suppe, Omelett, Vinaigrette sowie zum Köcheln von Fisch, Huhn, Rindfleisch, Schweinefleisch verwendet werden, auch für Paella, Risotto und Gemüse.
(B-Als Belag) Die Flocken werden als direkte Beilage zu Salaten und geschnittenem rohem Gemüse, gekochtem und gebackenem Gemüse, Tofu, gegrillten Garnelen, Tintenfisch und Oktopus, Tapas, Pizza, Pasta, Blumenkohlgratin, salzigen Pfannkuchen und Blinis verwendet.
(C Gebraten oder gemischt) Die Flocken können auch gebraten oder in herzhaften Teige / Mischungen für Blinis, Quiches, Torten usw. eingearbeitet werden.

Diese Informationen, sowie die Bilder wurden zur Verfügung gestellt von Makurazaki France Katsuobushi, zu finden unter:
Facebook : https://www.facebook.com/MakurazakiFranceKatsuobushi/
Instagram : https://www.instagram.com/makurazakifrancekatsuobushi/?hl=fr

AttributbezeichnungAttributwert
Inhaltsstoffe

100% wilder Skipjack Thunfisch/ Katsuwonus pelamis (Echter Bonito), getrocknet, geräuchert

GlutenfreiJa
Allergenemit FISCH
HerkunftslandFrankreich
GebietConcarneau, Bretagne, Frankreich
Inverkehrbringer/ AbfüllerKatrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ)  1712
Energie (kcal)  406
Eiweiß total (g)  8,3
Kohlenhydrate total (g)  71
Zucker (g)  <0,5
Fett total (g)  8,2
Fett gesättigte (g)  0,8
Ballaststoffe (g)  7,5
Salz (g)  0,45