Makurazaki France Katsuobushi

Gegründet 2013 in Frankreich.

Die Stadt Makurazaki in der Präfektur Kagoshima hat ein wahrhaft historisches Erbe von über 300 Jahren, das mit dem Skipjack-Fischen verbunden ist. Makurazaki beherbergt derzeit die größte Produktion von traditionellem "Katsuobushi" in Japan, hergestellt nach den Traditionen und Methoden der vorherigen Generationen.
Das größte Ziel war es "Katsuobushi" anzubieten welches nicht aus Pulver besteht und nach sich "Makurazaki" nennen darf.
Um diesen Ehrgeiz zu beherzigen und zu erfüllen, wurde "Makurazaki France Katsuobushi" von 10 Unternehmen in enger Zusammenarbeit mit der Fischkooperative von Makurazaki entwickelt und gegründet.

Katsuobushi obushi & mebushi Filets, Preis variiert nach Gewicht!

Dorsal/ Rückenfilet, ganzes Stück; 雄節; Abdominal/ Bauchfilet, ganzes Stück; 雌節; Achtung nur auf Sammelvorbestellung!
182,00 € inkl. Versand
entspricht 182,00 € pro 1 Kilogramm

Katsuobushi Usu kezuri, 20g

Dünne aromatische Katsuobushi Flakes 鰹節 (薄削り)
6,00 € inkl. Versand
entspricht 300,00 € pro 1 Kilogramm