Dieses Sansho Miso ist ein echter Geschmacksfavorit als Topping bzw. Dip. Es ist sehr fruchtig, schmeckt stark nach Sansho (Pfeffer), und die charakteristischen Noten von Miso sind sehr präsent. Der Salzgehalt ist sehr ausgewogen und natürlicher Zucker ist vorhanden, aber es ist nicht zu süß. Die Sansho-Beeren sind mit dem Miso fermentiert. Es duftet nach Noten von Zitrusfrüchten, Zitronengras, Eisenkraut. Die Würze von Sansho ist gut ausbalanciert.
Es kann mit brauner Soße serviert oder als Gewürz zu Wildbret, Reh, Wildschwein, Gänseleber, Kalb- und Geflügelfleisch, Entenbrust usw. verwendet werden. Es ist ein perfekter Begleiter zu Jakobsmuscheln und eignet sich für Fleisch- und Fischmarinaden.
Auch für Süßes geeignet wie Schokolade, Erdbeeren, pochierte Birne.
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | Miso (Reis, Soja, Salz, Zuckerrohralkohol), Zucker, Mirin (Klebreis, Reiskôji, Zucker, Reisalkohol), 7,50 % Sansho (Xantoxylum piperitum), Pflanzenöl (Raps, Soja), Sesamöl, Kombu-Alge Pulver, Salz |
Allergene | mit SOJA, mit SESAM |
Herkunftsland | Japan |
Gebiet | Präfektur Hyōgo, Region Kansai, Hauptinsel Honshū |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 1205 | Energie (kcal) 286 | Eiweiß total (g) 7,4 | Kohlenhydrate total (g) 45 | Zucker (g) 34 | Fett total (g) 8,6 | Fett gesättigte (g) 1 | Ballaststoffe (g) 3,1 | Salz (g) 5,5 |
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