Miso mit kandiertem fermentierten Sansho-Beeren, 100g

mit ganzen Sansho Beeren
18,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
entspricht 180,00 € pro 1 Kilogramm

Dieses Sansho Miso ist ein echter Geschmacksfavorit als Topping bzw. Dip. Es ist sehr fruchtig, schmeckt stark nach Sansho (Pfeffer), und die charakteristischen Noten von Miso sind sehr präsent. Der Salzgehalt ist sehr ausgewogen und natürlicher Zucker ist vorhanden, aber es ist nicht zu süß. Die Sansho-Beeren sind mit dem Miso fermentiert. Es duftet nach Noten von Zitrusfrüchten, Zitronengras, Eisenkraut. Die Würze von Sansho ist gut ausbalanciert.

Es kann mit brauner Soße serviert oder als Gewürz zu Wildbret, Reh, Wildschwein, Gänseleber, Kalb- und Geflügelfleisch, Entenbrust usw. verwendet werden. Es ist ein perfekter Begleiter zu Jakobsmuscheln und eignet sich für Fleisch- und Fischmarinaden.
Auch für Süßes geeignet wie Schokolade, Erdbeeren, pochierte Birne.

Inhaltsstoffe
Miso (Reis, Soja, Salz, Zuckerrohralkohol), Zucker, Mirin (Klebreis, Reiskôji, Zucker, Reisalkohol), 7,50 % Sansho (Xantoxylum piperitum), Pflanzenöl (Raps, Soja), Sesamöl, Kombu-Alge Pulver, Salz
Allergene
mit SOJA
mit SESAM
Herkunftsland
Japan
Gebiet
Präfektur Hyōgo, Region Kansai, Hauptinsel Honshū
Inverkehrbringer/ Importeur
Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ)  1205
Energie (kcal)  286
Eiweiß total (g)  7,4
Kohlenhydrate total (g)  45
Zucker (g) 34
Fett total (g)  8,6
Fett gesättigte (g)  1
Ballaststoffe (g)  3,1
Salz (g)  5,5