Diese japanische Sauce ist natürlich, köstlich, geschmeidig und repräsentativ für den japanischen Geschmack. Das Miso verleiht Süße und Samtigkeit, die Yuzu fruchtige und herbe Noten, die Chili leichte und sehr angenehme würzige Noten. Sie können diese Yuzu-Salatsauce zum Verfeinern all Ihrer Salate, Muschelsalate, Jakobsmuschel-Carpaccios, Avocados, gegrillten Hähnchens und einer großen Auswahl an Tartar (Rohkost) verwenden: Krabben, Hummer, Garnelen, Lachs, Thunfisch, Gemüse, sogar rotes Fleisch oder Kalbfleisch.
| Attributbezeichnung | Attributwert |
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| Inhaltsstoffe | Wasser, 24% weißes Miso (Soja, Reis, Salz), Zucker, Alkoholessig, fermentierter Reis (Reis, gemälzter Reis, Salz), 1,50% Yuzu-Paste und -Saft, Kartoffelstärke, roter Pfeffer, Agar-Agar |
| Allergene | mit SOJA |
| Herkunftsland | Japan |
| Gebiet | Präfektur Toyama, Region Chūbu, Hauptinsel Honshū |
| Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich; e-mail: sav@nishikidori.com |
| Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | | Energie (kJ) 569 | | Energie (kcal) 134 | | Eiweiß total (g) 3 | | Kohlenhydrate total (g) 27 | | Zucker (g) 24 | | Fett total (g) 1,7 | | Fett gesättigte (g) 0,3 | | Ballaststoffe (g) | | Salz (g) 3,2 |
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