Shichimi Togarashi, 50g

Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

aromatisches scharfes Gewürz (7 Sorten)
Hersteller: Yamashita Seizaburo
8,50 €
entspricht 170,00 € pro 1 Kilogramm
zzgl. Versand
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Dieses Gewürz ist gut zum Streuen über Okonomiyaki, Takoyaki oder Tonkatsu. Aber auch anderen Fleisch- oder Tofugerichten gibt es das gewisse etwas. Sparsam dosieren damit man nicht zu viel Schärfe verwendet. Auch für Suppen geeignet.

Der Shichimi Togarashi ist eine traditionelle japanische Gewürzmischung, die 1625 in Edo (früher Tokio) in einer Gegend hergestellt wurde, in der viele Ärzte und Apotheker sie in die täglichen Mahlzeiten aufgenommen haben.

AttributbezeichnungAttributwert
Inhaltsstoffe

Roter Chili, Mikanschale (Mandarine), schwarzer Sesam, Aonori-Algen (Enteromorpha), Sansho Pfeffer (Zanthoxylum Piperitum), Hanfsamen, Mohn.
Kann Spuren von Senf enthalten!

Allergenemit SESAM
GlutenfreiJa
HerkunftslandJapan
GebietPräfektur Kagawa, Region Shikoku, Insel Shikoku
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ) 1888
Energie (kcal) 450
Eiweiß total (g)  14
Kohlenhydrate total (g) 58
Zucker (g) 13
Fett total (g)  18
Fett gesättigte (g)  3,2
Ballaststoffe (g)
Salz (g)  0,09
Inverkehrbringer/ ImporteurNishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich
Inverkehrbringer/ AbfüllerKatrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland