Sojasauce, salzreduziert, 500ml

超特選減塩醤油 (Chō tokusen gen'enjōyu)
15,00 €
entspricht 30,00 € pro 1 Kilogramm
zzgl. Versand
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Diese Sojasauce ist eine natürlich fermentierte Sojasauce, die den japanischen Traditionen entspricht.

Die langsame Reife von mindestens 9 Monaten und der geringe Salzgehalt verleihen ihr weiche und runde Aromen, sowie Fruchtnoten. Sie ist ausgewogen und reich an Umami.

Nur 8,4 % Salz, also bis zu 50 % Salzersparnis gegeüber einer klassischen Sojasauce.

Der Hersteller produziert und entwickelt diese salzarme Sojasauce schon seit 1964.

AttributbezeichnungAttributwert
InhaltsstoffeWasser, Sojabohnen (nicht gentechnisch verändert) 21,5%, Weizen, Salz 10%
Allergenemit WEIZEN, mit SOJA
HerkunftslandJapan
Inverkehrbringer/ ImporteurNishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ) 313
Energie (kcal) 74
Eiweiß total (g) 11
Kohlenhydrate total (g) 7,9
Zucker (g) 1,6
Fett total (g) <0,5
Fett gesättigte (g) <0,5
Ballaststoffe (g)
Salz (g) 8,6
GebietPräfektur Nagasaki, Region Kyūshū, Insel Kyūshū