Sojasauce, salzreduziert, 500ml

超特選減塩醤油 (Chō tokusen gen'enjōyu)
12,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
entspricht 24,00 € pro 1 Kilogramm
Verfügbarkeit: Auf Lager

Diese Sojasauce ist eine natürlich fermentierte Sojasauce, die den japanischen Traditionen entspricht.

Die langsame Reife von mindestens 9 Monaten und der geringe Salzgehalt verleihen ihr weiche und runde Aromen, sowie Fruchtnoten. Sie ist ausgewogen und reich an Umami.

Nur 8,4 % Salz, also bis zu 50 % Salzersparnis gegeüber einer klassischen Sojasauce.

Der Hersteller produziert und entwickelt diese salzarme Sojasauce schon seit 1964.

Inhaltsstoffe
Wasser, Sojabohnen (nicht gentechnisch verändert) 21,5%, Weizen, Salz 10%
Allergene
mit WEIZEN
mit SOJA
Herkunftsland
Japan
Inverkehrbringer/ Importeur
Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ) 313
Energie (kcal) 74
Eiweiß total (g) 11
Kohlenhydrate total (g) 7,9
Zucker (g) 1,6
Fett total (g) <0,5
Fett gesättigte (g) <0,5
Ballaststoffe (g)
Salz (g) 8,6
Gebiet
Präfektur Nagasaki, Region Kyūshū, Insel Kyūshū