Sojasauce, salzreduziert, 500ml

超特選減塩醤油 (Chō tokusen gen'enjōyu)
12,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
entspricht 24,00 € pro 1 Kilogramm
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Diese Sojasauce ist eine natürlich fermentierte Sojasauce, die den japanischen Traditionen entspricht.

Die langsame Reife von mindestens 9 Monaten und der geringe Salzgehalt verleihen ihr weiche und runde Aromen, Fruchtnoten, ist ausgewogen und reich an Umami.

Nur 8,4 % Salz, also bis zu 50 % Salzersparnis gegeüber einer klassischen Sojasauce.

Der Hersteller produziert und entwickelt diese salzarme Sojasauce schon seit 1964.

Inhaltsstoffe
Sojabohnen (nicht gentechnisch verändert), Weizen, Salz
Allergene
mit WEIZEN
mit SOJA
Herkunftsland
Japan
Inverkehrbringer/ Importeur
Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml
Energie (kJ) 313
Energie (kcal) 74
Eiweiß total (g) 11
Kohlenhydrate total (g) 7,9
Zucker (g) 1,6
Fett total (g) <0,5
Fett gesättigte (g) <0,5
Ballaststoffe (g)
Salz (g) 8,6
Gebiet
Präfektur Nagasaki, Region Kyūshū, Insel Kyūshū