Diese Sojasauce ist eine natürlich fermentierte Sojasauce, die den japanischen Traditionen entspricht.
Die langsame Reife von mindestens 9 Monaten und der geringe Salzgehalt verleihen ihr weiche und runde Aromen, sowie Fruchtnoten. Sie ist ausgewogen und reich an Umami.
Nur 8,4 % Salz, also bis zu 50 % Salzersparnis gegeüber einer klassischen Sojasauce.
Der Hersteller produziert und entwickelt diese salzarme Sojasauce schon seit 1964.
Attributbezeichnung | Attributwert |
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Inhaltsstoffe | Wasser, Sojabohnen (nicht gentechnisch verändert) 21,5%, Weizen, Salz 10% |
Allergene | mit WEIZEN, mit SOJA |
Herkunftsland | Japan |
Inverkehrbringer/ Importeur | Nishikidôri - Sasu Palmifrance, 140 rue Georges Guynemer - BP 40261 ZAC de l'Aéropôle - 44150 Ancenis, Frankreich |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 313 | Energie (kcal) 74 | Eiweiß total (g) 11 | Kohlenhydrate total (g) 7,9 | Zucker (g) 1,6 | Fett total (g) <0,5 | Fett gesättigte (g) <0,5 | Ballaststoffe (g) | Salz (g) 8,6 |
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Gebiet | Präfektur Nagasaki, Region Kyūshū, Insel Kyūshū |