Material: PP (Polypropylen)
Maße: Innendurchmesser ca. 9,4 x 29,3 x 9 cm
Hitzebeständigkeit: 204°C
Kältebeständigkeit: -20°C
Mit Volumenmessmarkierungen im Inneren der Kelle und einer strukturierten Oberfläche auf der Rückseite, die als Abschäumer fungiert.
In der japanischen Küche trägt das Entfernen des Schaums von erstarrtem Protein von der Oberfläche von Suppe und Brühe dazu bei, diesen charakteristischen sauberen Geschmack zu erzeugen.
Wenn Sie den Rücken dieser Kelle über die Oberfläche der Brühe gleiten lassen, bleibt der Schaum an der Kelle haften und lässt sich mühelos entfernen!
・ Vor Gebrauch gründlich mit Spülmittel und einem weichen Tuch waschen.
・ Nach Gebrauch vor dem Lagern gut waschen und trocknen.
・ Nicht in der Nähe von offenem Feuer aufbewahren oder ablegen.
・ Keinen Schwamm zum säubern nutzen sonst zerkratzt die Oberfläche.
・ Zwischen dem Abschöpfen immer wieder mit klarem Wasser abspülen.
・ Bei öligen Materialien kann es schwierig sein den Schaum abzuschöpfen mit der Unterseite
Attributbezeichnung | Attributwert |
---|
Material | Kunststoff, Polypropylen (PP) |
Herkunftsland | Japan |
Gebiet | Präfektur Niigata, Region Chūbu, Hauptinsel Honshū |
Inverkehrbringer/ Importeur | Katrin Tiede, hanabira - Japanische Lebensmittel & Feinkost, Colbestr. 5, 10247 Berlin, Deutschland; e-mail: info@hanabira.eu |
Spülmaschinenfest | Nein |
Mikrowellensicher | Nein |
Ofensicher | Nein |