Milde Misopaste aus weißem Reis, stückig, gut für Suppen, Marinaden, Dressings, etc. 3 Monate bis 1 Jahr fermentiert. Leicht karamelliger Geschmack.
Bedingt durch das nicht pasteurisieren dieser Misopaste ist die Farbe nicht einheitlich und wird mit der Zeit immer dunkler werden durch die bestehende Fermentation.
Unsere Miso sind ein unasteurisiertes Lebensmittel, dass heißt die Fermentation ist nach wie vor aktiv, dies kann zu einem gebeueltem Deckel führen.
Manchmal bildet sich weiße Hefe bei Kontakt mit der Luft an der Oberfläche, diese einfach vor dem Verzehr entfernen oder wenn einen der starke Hefegeschmack nciht stört verarbeiten.
Inhaltsstoffe | Sojabohnen (53%), fermentierter Reis, Salz, Wasser, Aspergillus oryzae (Kojisporen) |
Allergene | mit SOJA |
Herkunftsland | Japan |
Gebiet | Präfektur Nagano, Hauptinsel Honshū |
Inverkehrbringer/ Importeur | Clearspring Ltd., 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Großbritannien (UK) |
Nährwertinformationen pro 100g/ 100ml | Energie (kJ) 587 | Energie (kcal) 141 | Eiweiß total (g) 12 | Kohlenhydrate total (g) 5,3 | Zucker (g) 4,1 | Fett total (g) 6,6 | Fett gesättigte (g) 0,7 | Ballaststoffe (g) 0 | Salz (g) 13,1 |
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